Ristoranti
MISTRAL DEL GRAND HOTEL VILLA SERBELLONI - LOMBARDIA - BELLAGIO (CO)
MISTRAL DEL GRAND HOTEL VILLA SERBELLONI
Proprietario: Gianfranco Bucher
Cuoco: Ettore Bocchia
Coperti: 50
Etichette: 450
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Lombardia
Città: Bellagio (CO)
Indirizzo: VIA ROMA, 1
CAP: 22021
Tel.: 031 956435
Fax: 031 951529
Web: www.ristorante-mistral.com
Email: mistral@ristorante-mistral.com
Ettore Bocchia è uno dei migliori chef italiani, uno che ha un fiuto incredibile quando si tratta di reperire la materia prima migliore sul mercato e uno che studia continuamente tecniche e modalità nuove per rendere ogni suo piatto il più vicino possibile alla perfezione. Ecco perché sedere ai tavoli eleganti di questo ristorante in uno dei più prestigiosi alberghi della Penisola, fa sentire un po’ speciali, anche per merito di un servizio di classe e professionalità. La vista sul lago, poi, specie di sera, regala suggestioni uniche. Per una sosta low cost c’è La Goletta, di cucina regionale e anche ottime pizze. Prenotare sempre.

Chiusura: sempre aperto solo la sera tranne il sabato e la domenica
Ferie: da Novembre a fine Marzo
Nota di cortesia
Baita Belvedere-I Drenn – Fraz. Chevrio – 031 964773-031 964757 – www.baitabelvedere.it Presso il punto vendita di questa azienda agricola con ristoro si possono acquistare ottimi prodotti: olio extravergine d’oliva, frutti di bosco, confetture e formaggi.