Bibenda
Ristoranti
LA CIAU DEL TORNAVENTO - PIEMONTE - TREISO CN
PIEMONTE TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LA CIAU DEL TORNAVENTO
LA CIAU DEL TORNAVENTO
Proprietario: Nadia Benech e Maurilio Garola
Cuoco: Maurilio Garola e Marco Lombardo
Coperti: 80
Etichette: 1.750
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Piemonte
Città: Treiso (CN)
Indirizzo: Piazza Leopoldo Baracco, 7
CAP: 12050
Tel.: 0173 638333
Fax: 0173 638352
Web: www.laciaudeltornavento.it
Email: info@laciaudeltornavento.it
La strada che porta a Treiso costeggia i vigneti dei più importanti grandi cru di Barbaresco, che costituiscono ormai meta di \"pellegrinaggio\" di appassionati provenienti da ogni parte del globo. Ed è qui che anni fa Maurilio Garola e Nadia Benech hanno dato vita a un’oasi del buon gusto a tutto tondo, con ambienti eleganti e panoramici dove trovano posto tavoli ben distanziati dalle mise en place raffinate e lume di candela, d’inverno il camino acceso, d’estate una favolosa terrazza. La linea di cucina di Maurilio e Marco Lombardo attinge a piene mani dal territorio e dai suoi prodotti migliori, tartufo bianco in primis, protagonista di un menu dedicato, ma anche dal loro orto, che regala verdure, ortaggi ed erbe aromatiche. L’eccellenza riguarda anche altre materie prime, dal pesce al foie gras, dalla cacciagione ai formaggi. Tutto è curato in ogni minimo particolare: dalla selezione di pani e grissini realizzati con lievito madre alla sfilza di sfiziosi appetizer fino alla golosa piccola pasticceria, in un percorso di sapori di rara armonia ed equilibrio, appagante e coinvolgente, coccolati in ogni modo da un personale di servizio professionale e preparato. Il capitolo vino è sorprendente: nella fantastica cantina riposano 60mila bottiglie, con referenze da veri intenditori messe insieme con amore nel corso del tempo. A pochi passi, belle camere per prolungare la sosta. Prenotare sempre, e con anticipo.

Chiusura: mercoledì e giovedì
Ferie: dall’1 Febbraio al 15 Marzo
Nota di cortesia
a 7 Km, ad Alba, Primo – Corso Langhe, 24 – 0173 441010 – www.primo-pastafresca.it Gastronomia e pasta fresca artigianale dal 1961. Specialità autunnale i ravioli di fonduta e tartufo.