Bibenda
Ristoranti
SITOPIA ALL’HOTEL NAUTIC - EMILIA-ROMAGNA - RIMINI
EMILIA-ROMAGNA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
SITOPIA ALL’HOTEL NAUTIC
SITOPIA ALL’HOTEL NAUTIC
Proprietario: Giacomo Pruccoli e Patrizia Violanti
Cuoco: Patrizia Violanti
Coperti: 35
Etichette: 300
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Rimini (RN)
Indirizzo: Frazione Viserba Mare Viale G. Dati, 91/A
CAP: 47922
Tel.: 388 9344117 - 331 3073264
Web: ww.sitopia.it
Email: info@sitopia.it
A pochi minuti dal centro di Rimini e a pochi passi dal mare, ecco questa meritevole insegna nata dalla passione e dalla bravura di due giovani in gamba, Giacomo, sommelier di vaglia, e Patrizia, chef fin da piccola con le mani in pasta e in tasca un’esperienza di quelle che non si dimenticano, alla corte del grande maestro Fulvio Pierangelini. Moderno, sobrio e luminoso l’ambiente, con tavoli esterni e atmosfera informale e rilassata, in cui si muove un servizio giovane e preparato. Dalla cucina pani e grissini squisiti, pasta fresca e dessert fatti in casa, ma soprattutto ottimi piatti dettati dalla stagionalità, realizzati con pescato freschissimo, verdure del proprio orto e materie prime di piccoli produttori attenti all’ambiente e alla sostenibilità. In cantina, oltre a una validissima selezione di etichette da veri appassionati, che spaziano dalla regione al resto d’Italia e Oltralpe, ci sono birre artigianali, sidro, sake e perfino kombucha. Prenotare sempre.

 

Chiusura: lunedì; aperto solo la sera tranne sabato e domenica
Ferie: variabili invernali
Nota di cortesia
Bottega della Piada – Viale G. Dati, 98 – 346 0722182 – www.bottegadellapiada.it Proprio sul lungomare, è l’indirizzo giusto per gustare il tipico street food romagnolo, sua maestà la piadina, qui realizzata a regola d’arte secondo la ricetta tradizionale e con prodotti scelti, farine e farciture differenti.