Bibenda
Ristoranti
BEEF BAZAAR - LAZIO - ROMA
LAZIO TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
BEEF BAZAAR
BEEF BAZAAR
Proprietario: Massimiliano De Candia
Cuoco: Duccio Bruttini
Coperti: 130
Etichette: 536
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Lazio
Città: Roma (RM)
Indirizzo: Via Germanico, 136
CAP: 00192
Tel.: 06 69402150
Web: www.beefbazaar.com
Email: info@beefbazaar.com
A vederlo da fuori può sembrare un indirizzo di quartiere come tanti, ma basta varcare la soglia e si resta a bocca aperta per gli ambienti, centinaia di metri quadri a più livelli, moderni e accoglienti, in cui troneggiano la splendida cantina a vista e grandi vetrine refrigerate che ospitano sorprendenti carni di ogni tipo, di diverse frollature e marezzature, non a caso il locale è sede della Dry Aged Academy. Inoltre, uno staff solerte, giovane e molto preparato, si occuperà di voi dall’inizio alla fine della sosta. Protagonista del menu è appunto la carne, declinata in ogni modo possibile e immaginabile, non carne qualunque ovviamente, ma di grandissima qualità, cucinata a dovere in tagli a peso, oppure cruda in carpacci e tartare (perfino quella di zebra, squisita). Dettagli curati anche per l’accompagnamento, dall’olio extravergine di oliva al pane “firmato” da Niko Romito. Nella succitata cantina sono conservate centinaia di referenze da veri appassionati, ma si beve molto bene anche a calice grazie all’utilizzo del Coravin. E ci sono pure tavolini all’aperto.



 

Chiusura: sempre aperto
Ferie: mai
Nota di cortesia
Palmieri – Via Silla, 3 – 06 39737199 - www.pasticceriapalmieri.it Dal 1967 questa pasticceria soddisfa la voglia di dolce dei golosi più impenitenti, forte di una produzione artigianale di standard qualitativo elevato. Dai mignon alla biscotteria da tè, dalla gastronomia salata alle torte perlopiù classiche, Palmieri non sbaglia un colpo.