Bibenda
Ristoranti
CONCIABOCCA - LAZIO - ROMA
LAZIO TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
CONCIABOCCA
CONCIABOCCA
Proprietario: Giulio Marchesini e Giulio Burtone
Cuoco: Giulio Burtone
Coperti: 30
Etichette: 70
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Lazio
Città: Roma (RM)
Indirizzo: Via Rubattino, 22
CAP: 00153
Tel.: 333 7060065
Web: www.conciabocca.it
Email: conciabocca@gmail.com
In un angolo tranquillo del quartiere Testaccio, a un passo dall’omonimo lungoTevere, ecco un localino “giusto”, nato dalla passione e dalla voglia di mettersi in gioco dei giovani titolari, Giulio Marchesini (in sala) e Giulio Burtone (ai fornelli), coadiuvati dai familiari. Nell’ambiente, semplice e informale ma curato, si respira un piacevole clima di convivialità, anche grazie a un servizio sorridente e preparato pure per quello che riguarda la cantina, non vastissima ma centrata sull’offerta. La proposta gastronomica mette al centro la stagionalità e la qualità, aggiungendo un tocco di personalità e fantasia che rende ogni piatto intrigante e convincente. Non aspettatevi solo i classici della tradizione romanesca, perché a parte la carbonara e l’amatriciana (sempre presenti in carta) le altre proposte di terra e di mare cambiano molto spesso. Non mancano tavoli all’aperto, godibili anche d’inverno.  

 

Chiusura: lunedì
Ferie: variabili
Nota di cortesia
Via N. Zabaglia, 9 – 06 5782358 – www.pasticcerialinari.com Ogni momento è quello giusto per concedersi un pit stop da Linari, un’attività che ha raggiunto il mezzo secolo di storia. Dalla prima colazione all’aperitivo, passando per la pausa pranzo (provate le pizzette!) o il tè del pomeriggio, la soddisfazione è assicurata.