Bibenda
Ristoranti
LOCANDA DEL BACCALÀ - CAMPANIA - MARCIANISE CE
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LOCANDA DEL BACCALÀ
LOCANDA DEL BACCALÀ
Proprietario: Antonio Peluso
Cuoco: Antonio Peluso
Coperti: 30
Etichette: 40
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Campania
Città: Marcianise (CE)
Indirizzo: Via Santa Caterina, 32
CAP: 81025
Tel.: 339 1268882
Web: www.locandadelbaccala.it
Email: info@locandadelbaccala.it
Locale accogliente, arredato con gusto in toni vivaci, con travi di legno ai soffitti, ideato e voluto dal patron Antonio Peluso. Qui a tavola si celebra il baccalà (che per inciso è anche possibile acquistare presso la Boutique del Baccalà, della stessa proprietà) declinato in ogni modo, dal più tradizionale (mantecato, al vapore, gratinato, fritto, in umido alla napoletana ecc.) ai più fantasiosi, minimo comune denominatore la qualità degli ingredienti e l’equilibrio dei sapori. In cantina vino della casa ed etichette ben selezionate perlopiù regionali. Ci sono altre due sedi, a Salerno e a Vietri sul mare, più un’altra omologa insegna dedicata allo street food a Cava de’ Tirreni e una roulotte itinerante. E c’è pure un ricettario molto interessante e divertente da leggere, “50 sfumature di baccalà”. Avvertenza finale: prenotate sempre.

 

Chiusura: domenica sera
Ferie: variabili
Nota di cortesia
Mini Caseificio Costanzo – Strada Statale Sannitica Km 20, 600 – 0823 1832596 – mozzarellacostanzo.com Marcianise si trova in uno dei territori d’elezione per la produzione di mozzarella di bufala Dop. Ne potete fare scorta qui, in vari formati e pezzature, insieme a tanti altri ottimi prodotti caseari e non.