Bibenda
Ristoranti
LA CRU A VILLA BALIS CREMA - VENETO - ROMAGNANO - GREZZANA (VR)
VENETO TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LA CRU A VILLA BALIS CREMA
LA CRU A VILLA BALIS CREMA
Proprietario: Diego Zecchini
Cuoco: Giacomo Sacchetto
Coperti: 25
Etichette: 600
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Veneto
Città: Grezzana (VR)
Indirizzo: Via Cortivi, 11 - Romagnano
CAP: 37023
Tel.: 045 4951629
Web: www.ristorantelacru.it
Email: info@ristorantelacru.it
All’interno di una splendida storica dimora nobiliare ristrutturata in toto e circondata dal verde, un ristorante “pensato” per il benessere dell’ospite. Siamo in un territorio particolarmente vocato alla produzione di vini e olio extravergine d’oliva, in più c’è un orto da cui provengono erbe aromatiche, ortaggi e verdure di stagione. Su queste basi lo chef Giacomo Sacchetto, che vanta esperienze in “case” prestigiose come St. Hubertus e Perbellini, propone la sua visione di cucina, moderna ma allo stesso tempo memore della tradizione e rispettosa dei tanti buoni prodotti che offre il circondario, senza esserne però vincolato. In menu cacciagione e tartufo nel periodo giusto, piatti per vegetariani studiati giornalmente. In più, tutto è fatto in casa, dai pani alle paste fresche e alla pasticceria. Bello l’ambiente, in cui ogni dettaglio è stato studiato fin nei minimi particolari; per la stagione mite c’è un bel dehors panoramico. La carta dei vini, costruita dal giovane e valente sommelier Giampiero Compare, offre centinaia di referenze interessanti.

 

Chiusura: domenica sera e lunedì; aperto solo la sera tranne sabato e domenica
Ferie: variabili
Nota di cortesia
GòGò – Via Roma, 35 – 045 4573335 Gelateria artigianale di primissimo piano, con tanti gusti preparati con ingredienti di eccellenza, dalle nocciole Piemonte Igp alla liquirizia calabrese Dop e al latte biologico. Non mancano sorbetti, torte e semifreddi.