Bibenda
Ristoranti
CONTAMINAZIONI RESTAURANT - CAMPANIA - SOMMA VESUVIANA NA
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
CONTAMINAZIONI RESTAURANT
CONTAMINAZIONI RESTAURANT
Cuoco: Giuseppe Molaro
Coperti: 20
Etichette: 150
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Campania
Città: Somma Vesuviana (NA)
Indirizzo: Via San Sossio, 2/A Bis
CAP: 80049
Tel.: 081 18748325 - 392 2106004
Web: www.molaroconcept.com
Email: contaminazioni@molaroconcept.com
Lo chef partenopeo Giuseppe Molaro, pur ancora molto giovane, ha accumulato un nutrito bagaglio di esperienze internazionali che l’hanno portato a girare il mondo, ad ampliare i suoi orizzonti e a costruire una linea di cucina molto personale, di tecnica, anima e contaminazioni con altre culture (soprattutto orientali), in altre parole una cucina moderna e aperta al nuovo, che riserva sempre belle sorprese. Molto interessanti i tre percorsi di degustazione disponibili, che vanno dai nove ai sedici assaggi. Ambiente di sobria e ricercata eleganza, in cui si muove un servizio “giovane” e attento, sotto l’occhio vigile di Yuki Mitsuishi, la bella moglie nipponica di Giuseppe. Ben articolata la selezione enoica, di respiro internazionale, che offre l’opportunità di degustare bottiglie importanti grazie alla formula “Adotta un vino”. Per rendere la sosta ancor più indimenticabile, prenotate il “tavolo imperiale”. Se invece desiderate una tappa low cost, volendo c’è Zio Mì, la paninoteca di famiglia. 

 

Chiusura: domenica sera
Ferie: variabili
Nota di cortesia
Don Camillo – Via Macedonia, 132 – 333 9294583 – www.aziendadoncamillo.it Azienda agricola che produce e vende i pomodorini del piennolo, sia freschi che trasformati in ottime conserve. E poi confetture, in primis quella di albicocche del Vesuvio, liquori e distillati. Telefonare prima della visita.