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Ristoranti
ERBALUIGIA - TOSCANA - PISA
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ERBALUIGIA
ERBALUIGIA
Cuoco: Tatiana Porciani
Coperti: 45
Etichette: 80
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Toscana
Città: Pisa (PI)
Indirizzo: Via San Frediano, 10
CAP: 56126
Tel.: 050 969052
Web: www.erbaluigia.com
Email: info@erbaluigia.com
Eccoci nel regno di Fabio Ponzanelli (all’accoglienza) e Tatiana Porciani (ai fornelli), un’osteria contemporanea in comoda posizione centrale, che in breve tempo ha conquistato consensi e cuori non solo dei pisani. Bello l’ambiente, un paio di sale con alti soffitti, illuminazioni ben studiate, ricercate mise en place senza tovagliato, sedie di design moderno e una piacevolissima atmosfera. La proposta gastronomica è una riuscitissima rilettura della tradizione, con attenzione prima di tutto alla stagionalità e alla qualità degli ingredienti poi alle cotture e infine alla presentazione. Il menu è molto invitante e prevede voci ad hoc per il pranzo o per l’aperitivo; la pasta fresca, il pane e gli ottimi dessert sono di produzione propria. Non mancano opzioni per vegetariani. Per i vini fatevi consigliare da Fabio, artefice di una selezione molto interessante che prevede anche cocktail e opzioni a calice.  

 

Chiusura: lunedì e martedì
Ferie: variabili
Nota di cortesia
Gelateria de’ Coltelli – LungArno A. Pacinotti, 23 – 345 4811903 – www.decoltelli.it Solo frutta fresca di stagione e ingredienti sceltissimi (quando possibile di territorio), manualità e gesti sapienti: queste le basi che fanno di questa gelateria la migliore della città e non solo. Tanti i gusti, cui si aggiungono granite e sorbetti, una vera golosità.