Bibenda
Ristoranti
PASSO DOPO PASSO OSTERIA AL RELAIS RISERVA DI FIZZANO - TOSCANA - ​CASTELLINA IN CHIANTI (SI)
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
PASSO DOPO PASSO OSTERIA AL RELAIS RISERVA DI FIZZANO
PASSO DOPO PASSO OSTERIA AL RELAIS RISERVA DI FIZZANO
Proprietario: Giulia Zingarelli
Cuoco: Maurizio Bardotti
Coperti: 40
Etichette: 70
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Toscana
Città: Castellina in Chianti (SI)
Indirizzo: Località Fizzano
CAP: 53011
Tel.: 0577 73722
Web: www.passodopopassoosteria.com
Email: info@passodopopassoosteria.com
L’ubicazione è un suggestivo antico borgo medievale di proprietà dell'azienda vitivinicola Rocca delle Macie, o meglio della famiglia Zingarelli, situato sulla cima di una collina nel cuore del Chianti. Qui si producono ottimi vini e olio extravergine d’oliva, si alloggia comodamente in graziosi appartamenti, c’è una bella piscina stagionale e, infine, ma non ultimo, c’è un ristorante che vale davvero la pena conoscere. Ai fuochi il valido chef Maurizio Bardotti, che rilegge con maestria e misurata creatività i temi della tradizione, regalando suggestioni ed emozioni inaspettate. Qualche suggestione: paté di fegatini di pollo, cipolla agrodolce, composta di mela e pan brioche; pici di farro al cinghiale, grue di cacao, arancia semicandita; pancetta di agnello, liquirizia, zucchine in carpione; semifreddo al Vinsanto, albicocca, mandorle. Menu degustazione a 45 euro; non mancano piatti per vegetariani. Accoglienti e di atmosfera gli interni, di gran fascino gli spazi all’aperto.

 



 

Chiusura: martedì; aperto solo la sera; sabato e domenica anche a pranzo
Ferie: dal 10 Gennaio al 15 Marzo
Nota di cortesia
Gelateria di Castellina – Viale IV Novembre, 47 – 0577 741337 – www.gelateriadicastellina.it Ottima gelateria artigianale a conduzione familiare, propone gusti fatti artigianalmente con amore e con ingredienti di stagione. Si va dai classici agli insoliti, senza contare i deliziosi sorbetti e le torte gelato.