Bibenda
Ristoranti
LA CAMPANARA - EMILIA-ROMAGNA - GALEATA FC
EMILIA-ROMAGNA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LA CAMPANARA
LA CAMPANARA
Proprietario: Roberto Casamenti e Alessandra Bazzocchi
Cuoco: Alessandra Bazzocchi
Coperti: 40
Etichette: 60
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: Galeata (FC)
Indirizzo: Via Borgo Pianetto, 24/A
CAP: 47010
Tel.: 0543 981561- 333 4073324
Web: www.osterialacampanara.it
Email: osteriaconlocandalacampanara@gmail.com
Un autentico gioiellino di ospitalità e buona cucina in un grazioso borgo nell’alta Valle del Bidente, territorio un po’ al di fuori dei circuiti turistici più battuti. Vale proprio la pena arrivare qui e godere di paesaggi e natura incontaminata, di camere accoglienti e arredate con gusto, d’estate di rilassarsi in piscina, ma tutto l’anno di godere di una cucina che prende le mosse dalla tradizione per adattarsi perfettamente ai palati moderni. Che ci si accomodi all’interno, in un’atmosfera di calda convivialità, oppure all’aperto, nel curato giardino, gli appassionati titolari Roberto Casamenti (in sala) e Alessandra Bazzocchi (ai fornelli) vi coccoleranno dall’inizio alla fine della sosta. Pasta fatta in casa e dolci idem, ingredienti genuini e di stagione perlopiù del circondario, gesti sapienti e ricette collaudate danno origine a piatti di personalità e sapore che soddisfano tutti i sensi. In cantina vini perlopiù regionali, scelti con competenza e attenzione al rapporto qualità/prezzo. Prenotare sempre.  

 

Chiusura: lunedì e martedì; aperto solo la sera tranne sabato e domenica
Ferie: variabili
Nota di cortesia
a 7 km, a Santa Sofia, Azienda Agricola Tirli – Via Rio Sasso, 128 – 331 7968013 Qui, grazie a Cristian Crociani, si produce un eccellente pane a lievitazione naturale con farine di grani antichi. Da comprare assolutamente, insieme a focacce, grissini, biscotti, torte e dolci da credenza, pasta e verdure dell’orto.