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HARRY’S PICCOLO AL GRAND HOTEL DUCHI D’AOSTA - FRIULI-VENEZIA GIULIA - TRIESTE
FRIULI-VENEZIA GIULIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
HARRY’S PICCOLO AL GRAND HOTEL DUCHI D’AOSTA
HARRY’S PICCOLO AL GRAND HOTEL DUCHI D’AOSTA
Proprietario: Alfredo Rubino
Cuoco: Davide De Pra e Matteo Metullio
Coperti: 24
Etichette: 600
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Trieste (TS)
Indirizzo: Piazza Unità d’Italia, 2
CAP: 34121
Tel.: 040 660606
Web: www.harrystrieste.it
Email: harrys@duchidaosta.com
Annessa alla struttura alberghiera di maggior fascino e lusso della città, è una piccola bomboniera di pochi coperti (indispensabile la prenotazione) diventata meta di riferimento per i patiti del fine dining triestini, ma non solo. All’eleganza dell’ambiente e delle mise en place, nonché di una giusta illuminazione, fa riscontro un magnifico dehors. Al servizio impeccabile si aggiunge una selezione enologica di respiro internazionale degna della cornice e dell’esperienza, grazie alla presenza in carta di etichette selezionate con competenza e attenzione al nuovo. Ai fuochi il talentuoso chef Matteo Metullio in tandem con il giovane Davide De Pra, che dimostrano di sapere il fatto loro elaborando una proposta gastronomica moderna, di testa e di cuore, in cui non mancano richiami alla tradizione. Per un pranzo veloce, o una tappa meno impegnativa, si può far tappa all’Harry’s Bistrò, per i più golosi c’è la premiata Harry’s Pasticceria (vedi sotto).

 



 

Chiusura: domenica sera e lunedì; aperto solo la sera tranne la domenica
Ferie: da fine Gennaio a fine Febbraio
Nota di cortesia
Harry’s Pasticceria – Via dell’Orologio, 2 – www.harrystrieste.it Gli appassionati di dolci non possono assolutamente lasciarsi sfuggire questo posto, della stessa proprietà, dove a tenere banco sono tante prelibatezze a prova di goloso, tra cui la mitica Torta Barcolana, da assaggiare in loco o acquistare quale souvenir.