Bibenda
Ristoranti
CARACOL - CAMPANIA - BACOLI NA
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
CARACOL
CARACOL
Proprietario: Roberto Laringe e Alfredo Gisonno
Cuoco: Angelo Carannante
Coperti: 22
Etichette: 600
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Campania
Città: Bacoli (NA)
Indirizzo: Via Faro, 44
CAP: 80070
Tel.: 081 5233052
Web: www.caracolgourmet.it
Email: info@caracolgourmet.it
Accomodarsi sulla fantastica terrazza godendo di un’atmosfera magica (specie al tramonto) e di una vista sul mare unica basterebbe a giustificare la visita in questo elegante locale, il cui nome significa conchiglia, non distante dal capoluogo. La proposta del talentuoso chef Angelo Carannante, che officia nella cucina a vista, è in linea con la cornice, protagonisti indiscussi pescato, crostacei e frutti di mare, ovviamente freschissimi e provenienti perlopiù dai mari nostrani, in un tripudio di colori, profumi e sapori che fanno gioire gli occhi ma anche e soprattutto il palato. I piatti sono leggeri, ma al tempo stesso dai sapori netti e puliti. Strepitosi i vari tipi di pane e focaccia di produzione propria; deliziosa e originale la piccola pasticceria. Carta dei vini ricca e ben concepita, con diverse chicche d’Oltralpe. Servizio impeccabile, professionale e preparato. Prenotazione indispensabile.

 

Chiusura: domenica; aperto solo la sera
Ferie: da novembre a marzo
Nota di cortesia
Cala Moresca – Via Faro, 44 – 081 5235595 - calamoresca.it Piacevole albergo in stile mediterraneo affacciato sul mare, offre camere e suite ben arredate e ben equipaggiate, residence, piscina, centro benessere, bar, ristorante, wi fi, parcheggio.