Ristoranti
RIBOT - LAZIO - ROMA
RIBOT
Cuoco: Stefano Pizzichini
Coperti: 100
Etichette: 150
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Lazio
Città: Roma (RM)
Indirizzo: Largo dell’Olgiata, 15 Isola 78 Edificio
CAP: 00123
Tel.: 06 30888297
Web: www.ribotolgiata.eatbu.com
Email: antichescuderieribot@gmail.com
Siamo in zona Roma Nord, più precisamente all’Olgiata, in un tranquillo quartiere residenziale a pochi minuti d’auto dal centro, ed è qui che da diversi anni Stefano Pizzichini, con la stessa passione degli esordi, porta avanti la sua creatura, un accogliente locale dotato di parcheggio, di un ambiente confortevole (d’inverno con il caminetto acceso), di un piacevolissimo dehors e di un’offerta multitasking adatta a più esigenze, insomma una vera perla rara nel raggio di diversi chilometri. Al mattino c’è il bar con un valido servizio caffetteria, poi per l’ora di pranzo c’è un variegato e invitante buffet, infine per la sera buone pizze e una carta accattivante con piatti ben fatti che evidenziano attenzione alle cotture e soprattutto agli ingredienti, sempre freschi e di stagione. La domenica, poi, c’è il brunch. Insospettabile e ben costruita la proposta enologica, che annovera anche birre artigianali.

 

Chiusura: sempre aperto
Ferie: mai
Nota di cortesia
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