Ristoranti
OPEN COLONNA - LOMBARDIA - MILANO
OPEN COLONNA
Proprietario: Antonello Colonna
Cuoco: Antonello Colonna
Coperti: 80
Etichette: 60
Fascia di prezzo: entro 100 €
Regione: Lombardia
Città: Milano (MI)
Indirizzo: Via Bassano Porrone, 8
CAP: 20121
Tel.: 02 36758360
Web: www.opencolonnamilano.it
Email: open@opencolonnamilano.it
Terminata l’avventura a Palazzo delle Esposizioni a Roma, il vulcanico Antonello Colonna ha pensato bene di sbarcare nel centro della cosmopolita Milano, a pochi passi dal Duomo, e conquistarla con la sua idea di cucina contemporanea, sempre più aperta alle mutevoli esigenze della clientela, specialmente una esigente e modaiola come quella meneghina. Ai fuochi una giovane brigata, capitanata a sua volta da un giovane, Alessio Sebastiani, ma sempre sotto l’occhio vigile dello chef, che si divide fra le sue attività di Labico (la casa madre) e la Stazione Termini nella Capitale. Il locale ha una formula all day long, che abbraccia appunto l’intero arco della giornata, dalle 9 alle 24, incarnando la meta ideale per una prima colazione, un pranzo veloce, un aperitivo, un break dolce o salato, o infine una cena rilassata. Molti i piatti di matrice romanesca in menu, c’è attenzione anche ai vegetariani, e nel complesso c’è di che divertirsi, molto. Qui si sta bene insomma, anche grazie a un bell’ambiente moderno, studiato fin nei minimi dettagli.  

Chiusura: domenica
Ferie: variabili
Nota di cortesia
Nota di cortesia: Gino Sorbillo Lievito Madre al Duomo – Largo Corsia dei Servi, 11 – 02 45375930 – www.sorbillo.it Il noto pizzaiolo partenopeo Gino Sorbillo nella succursale milanese ha portato la sua personale filosofia della vera pizza napoletana. Da provare.