Bibenda
Ristoranti
LA DISPENSA - CAMPANIA - CAPACCIO PAESTUM SA
CAMPANIA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
LA DISPENSA
LA DISPENSA
Proprietario: Giuseppe Pagano
Cuoco: Concetta Marino
Coperti: 80
Etichette: 14
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Campania
Città: Capaccio (SA)
Indirizzo: SS 18 Tirrena Inferiore, 5
CAP: 84047
Tel.: 0828 1998888
Fax: 0828 1990901
Web: www.ladispensa1988.it
Email: info@ladispensa1988.it
Aperta da poco, è “figlia” dell’azienda agricola San Salvatore, di proprietà di Giuseppe Pagano, per tutti Peppino, ed è affacciata sulla trafficatissima statale. Il posto è un unicum, un po’ bar un po’ ristorante, con un delizioso spazio all’aperto con panche, tavoli e sgabelli in legno. Siamo nella Piana del Sele e quindi la mozzarella di bufala è protagonista, quella “vera”, che cede al morso con la consistenza giusta e la sapidità ideale, preparata in diretta dal mastro casaro. Poi ci sono le verdure e gli ortaggi del grande orto biologico di proprietà; pane, pasta e freselle ricavate dal loro grano; l’olio extravergine d’oliva “della casa”, la frutta e i dolci maison…. I piatti variano giornalmente, ma la soddisfazione è sicura. Impossibile, prima di andare via, resistere alla tentazione di fare acquisti.

Chiusura: sempre aperto
Ferie: mai
Nota di cortesia
Antonio Ventieri Pasticceria Apollo – Via Magna Grecia, 179/A – 333 4230039-340 0841643 - www.antonioventieri.it Antonio Ventieri, insieme alla madre Paola, conduce quest’ottima pasticceria offrendo tutte le sue golose creazioni, soprattutto in tema cake design, ma anche dolci della tradizione.