Bibenda
Ristoranti
GIGLIO - TOSCANA - LUCCA
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
GIGLIO
GIGLIO
Proprietario: Paola Barbieri
Cuoco: Stefano Terigi, Lorenzo Stefanini e Benedetto Rullo
Coperti: 60
Etichette: 700
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Toscana
Città: Lucca (LU)
Indirizzo: Piazza del Giglio, 2
CAP: 55100
Tel.: 0583 494058
Web: www.ristorantegiglio.com
Email: info@ristorantegiglio.com
In invidiabile posizione centrale, affacciato sulla piazza che ospita l’ottocentesco Teatro del Giglio, vanta un ambiente di eleganza classica con sale affrescate e camino acceso d’inverno, ma anche un fantastico spazio all’aperto. Dall’assaggio di pane (fatto da loro) e olio extravergine della zona di grande qualità, prende il via un percorso gastronomico entusiasmante di grande interesse, opera di un trio di brillanti (e giovanissimi) cuochi. Riletture della tradizione lucchese affiancano creazioni stagionali, anche di pesce, tutto all’insegna della tecnica, dell’equilibrio e del sapore. Da provare le carni, frutto di una cottura particolare. Non mancano valide alternative per celiaci e vegetariani.

Chiusura: martedì e mercoledì
Ferie: 20 giorni tra Gennaio e Febbraio
Nota di cortesia
Sandra & L’Angolo Dolce – Via Borgo Giannotti, 391 – 0583 342462 - www.pasticceriasandrabianchi.com Protagonisti la bravura e la creatività di Alessandra Bianchi, artefice di incredibili dolci creazioni, dalle torte alla cioccolateria ai pasticcini, pure senza glutine. Per le festività, lievitati di prim’ordine in eleganti confezioni.