Ristoranti
CESOIA - EMILIA-ROMAGNA - BOLOGNA
CESOIA
Proprietario: Camilla e Pietro Montanari
Cuoco: Pietro Montanari
Coperti: 60
Etichette: 80
Fascia di prezzo: entro 40 €
Regione: Emilia-Romagna
Città: BOLOGNA
Indirizzo: VIA MASSARENTI, 90/2D
Tel.: 051 342854 - 3335674814
Web: ristorantecesoia.it
Email: info@ristorantecesoia.it
Nel giro di qualche anno questo locale, un’ex osteria trasformata in ristorante molto in voga negli anni Settanta, è tornato più che in auge, fino a raggiungere le vette dell’offerta bolognese. Al timone un giovane chef di assoluto talento, entusiasta e appassionato, Pietro Montanari, che offre una linea di cucina moderna, senza snaturare le ottime materie prime. Presentazione e sapori in primo piano, come è giusto che sia. Pane, pasta fresca e dolci sono autoprodotti; non mancano proposte per vegetariani e menu degustazione a partire da 40 euro. In più, le tipiche lasagne verdi e le melanzane alla parmigiana possono essere portate via. L’ambiente, poi, in un antico edificio, è in stile moderno, curato negli arredi, nell’acustica e nell’illuminazione, cose non da poco.

Chiusura: sabato a pranzo, domenica sera e lunedì; in agosto sabato e domenica
Ferie: 14 giorni centrali di agosto
Nota di cortesia
Majani – Via de’ Carbonesi, 5 – 051 234302 – www.majani.it Dal 1796 un’ottima produzione di cioccolato, dallo storico cremino Fiat alla pralineria, dai vari tipi di tavolette alle creme spalmabili, alle scorzette ricoperte e alle gelatine di frutta.