Bibenda
Ristoranti
ORO ALL’HOTEL CIPRIANI - VENETO - VENEZIA
VENETO TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
ORO ALL’HOTEL CIPRIANI
ORO ALL’HOTEL CIPRIANI
Proprietario: Belmond
Cuoco: Riccardo Canella
Coperti: 35
Etichette: 800
Fascia di prezzo: oltre 100 €
Regione: Veneto
Città: Venezia (VE)
Indirizzo: Giudecca, 10
CAP: 30133
Tel.: 041 240801
Web: www.belmond.com
Email: ororestaurant.cip@belmond.com
Una sosta dal sapore esclusivo, in uno degli alberghi più famosi della città lagunare. Ecco cosa offre l'Oro, con ambienti spettacolari progettati dal noto architetto Adam D. Tihany, una magnifica terrazza panoramica (di sera a lume di candela), un servizio di classe e l'ottima proposta di Riccardo Canella, chef padovano con un prestigioso curriculum all’attivo, inclusa la permanenza al noto Noma di Copenaghen per ben sette anni. Canella è artefice di una cucina di istinto, ma allo stesso tempo pensata e di grande tecnica, che attinge dall'orto di proprietà e dal territorio, creativa ma allo stesso tempo diretta e comprensibile, senza trascurare estetica, gusto e leggerezza. Menu degustazione e piatti per vegetariani. Il tocco dello chef è presente anche al Cips’s Club, al Porticciolo e al Bar Gabbiano, le altre opzioni food and beverage del lussuoso hotel. Non dimenticate di prenotare.

 

Chiusura: sempre aperto
Ferie: dal 15 Novembre al 15 Marzo
Nota di cortesia
Didovich – Campo Santa Marina Castello, 5909 – 041 5230017 Ottima pasticceria a gestione familiare, con ampio spazio all'aperto per sostare. Dolci classici e ben fatti, ma anche spuntini salati.