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Ristoranti
GURDULÙ - TOSCANA - FIRENZE
TOSCANA TORNA ALLA PAGINA INIZIALE DEI RISTORANTI
GURDULÙ
GURDULÙ
Cuoco: Gabriele Andreoni
Coperti: 40
Etichette: 300
Fascia di prezzo: entro 60 €
Regione: Toscana
Città: Firenze (FI)
Indirizzo: Via delle Caldaie, 12R
CAP: 50125
Tel.: 055 282223
Web: www.gurdulu.com
Email: info@gurdulu.com
Una delle nuove aperture più interessanti in città, nel quartiere di Santo Spirito, dedicata a un personaggio di un romanzo di Italo Calvino, voluta e creata da un pool di soci appassionati. Bello l’ambiente, frutto del lavoro di un bravo architetto, con bancone bar dove si può far tappa per un cocktail preparato ad arte e snack, luci giuste, una calda atmosfera e gradevole spazio esterno per la stagione mite. Ai fornelli il giovane chef fiorentino Gabriele Andreoni, un curriculum di tutto rispetto all’attivo, creativo, preparato e preciso. Dalla cucina a vista arrivano piatti di gusto e personalità, anche per vegetariani. Menu degustazione a 55 euro; pranzo della domenica a 25 o 35 euro.

Chiusura: lunedì; aperto solo la sera tranne la domenica
Ferie: dall'8 al 23/8
Nota di cortesia
‘Ino – Via dei Georgofili, 3rosso – 055 219208 – www.inofirenze.com Protagonisti gli splendidi panini ideati e realizzati da Alessandro Frassica, ideali per una pausa gourmet in ogni momento della giornata.