Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Il Messaggero di Martedì 12 Novembre 2019
Pubblicato il 12/11/2019
Magico Recioto: shakerato diventa Reciojito
 
200 anni di storia per questa realtà tra le più rappresentative della Valpolicella la cui produzione annovera dei veri gioielli enologici tra i quali spiccano due Amarone, un Valpolicella Superiore e un Recioto, sostanzialmente diversi ma accumunati da un filo logico che lega stile e precisione tecnica. L’impostazione produttiva è da sempre artigianale, nonostante i grandi numeri, e resta intatta la fedeltà alle radici territoriali. Questo Recioto nasce in inverno, quando i suoi grappoli vengono lasciati appassire in fruttaio su graticci, fino a primavera. Nel calice appare rubino scuro. I profumi ricordano amarene sotto spirito, fiori appassiti, rabarbaro, cioccolato e liquirizia. Dolce, vellutato, finale lungo e fruttato. L’azienda, strizzando l’occhio alle nuove tendenze che vedono la partecipazione nei cocktail dei vini fermi, al posto dei plurigettonati spumanti, lo ha utilizzato per creare il Reciojto, shakerato con Rum Bianco, menta e succo di limone.
 

Masi Agricola
Gargagnago di Valpolicella VR

Recioto della Valpolicella Classico Angelorum
Rosso Docg - Corvina, Rondinella, Molinara - € 21 - 4 Grappoli: La Grande Qualità di Bibenda
 



 
Il Messaggero di Martedì 12 Novembre 2019 / Masi Agricola
© RIPRODUZIONE RISERVATA