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Il Messaggero di Martedì 6 Agosto 2019

Franco M. Ricci
Milioni di litri da vitigni di alta qualità
 
Centinaia di ettari di vigneti e una produzione annua di bottiglie che raggiunge cifre a sei zeri, è la realtà con cui si misurano i fratelli Alberto e Diego Cusumano, dimostrando anno dopo anno di essere non solo degli imprenditori capaci, ma soprattutto dei produttori di qualità, caratteristica ancor più apprezzabile quando si parla di grandi numeri come in questo caso. Una produzione quindi ampia e articolata, frutto di 520 ettari di vigneti che possono anche essere visitati comodamente online attraverso un’applicazione. I vini, precisi e nitidi, riflettono il luogo d’origine e sanno donare belle emozioni. Elegante e spiccatamente territoriale il Sàgana, proveniente dalle colline di Butera, rubino con orlo porpora, ricorda profumi di more appena raccolte, humus e sottobosco, uniti a sensazioni balsamiche e note di mela cotogna. Sorso morbido e avvolgente, di pregevole freschezza, con tannini serafici e lunga persistenza fruttata e speziata.
 
Cusumano

Partinico PA

Sàgana Tenuta San Giacomo 2016
Rosso Doc - Nero d’Avola 100% - € 25 - 5 Grappoli: l’Eccellenza di Bibenda


 
Il Messaggero di Martedì 6 Agosto 2019 / Cusumano
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