Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Spirit of Scotland, il primo Whisky Festival di Roma
Pubblicato il 24/02/2012
Fotografia

Grandi e piccole distillerie, selezionatori, imbottigliatori delle partite più pregiate e numerose etichette dei migliori Scotch saranno gli assoluti protagonisti di Spirit of Scotland, il primo Whisky Festival di Roma che si terrà il 10 e l’11 marzo presso L’Aranciera di San Sisto - Via delle Camene, 11- proprio nel cuore della Città Eterna. L’evento, patrocinato dall’Ambasciata Britannica a Roma, la Camera di Commercio di Roma, l’Assessorato alle Attività Produttive, al Lavoro e al Litorale del Comune di Roma e l’Ente del Turismo Scozzese, vuole essere un percorso dei sensi, per addetti ai lavori e appassionati, alla scoperta dell’anima di questo grande spirit, attraverso i profumi, i sapori e i suoni della tradizione scozzese; le cornamuse della City of Rome Pipe Band saranno infatti la colonna sonora della due giorni. Tante le etichette in degustazione, con spazi dedicati allo svolgimento di masterclass condotti da esperti del settore capaci di dare un valore aggiunto assoluto alla manifestazione. Grande rilievo verrà dato all’abbinamento tra Whisky e cibo, un nuovo concept che sarà sottolineato dalle innovative preparazioni dello Chef Iason Hannick. Ovviamente non mancheranno gli abbinamenti tradizionali con i tipici prodotti scozzesi come i biscotti shortbread e il salmone affunmicato.Non mancherà tuttavia un tocco tricolore, grazie alla possibilità di assaggiare il famoso e pregiato cioccolato torinese Venchi. Per gli appassionati di birra poi, un fornito pub con una selezione delle migliori birre scozzesi, sia alla spina sia in bottiglia, sarà il palcoscenico più adatto per approfondire un altro tipico prodotto della terra di Caledonia. Un appuntamento davvero da non perdere.

SPIRIT OF SCOTLAND

Aranciera di San Sisto

Via delle Camene, 11- Roma

© RIPRODUZIONE RISERVATA