Bibenda
Bibenda, per rendere più seducenti la cultura e l’immagine del vino.
Visualizza tutte le notizie
Tutti i Corsi della stagione 2013-2014
Pubblicato il 06/09/2013
Fotografia

Qui di seguito tutti i corsi di Associazione Italiana Sommelier a Roma e nel Lazio per la stagione 2013-2014:

Corso sui Finages di Borgogna, a Roma inizio martedì 5 novembre 2013
Corso Champagne e Champagnes, a Roma inizio giovedì 5 dicembre 2013
Corso sul Barolo, a Roma inizio giovedì 3 ottobre 2013
Corso sul Brunello di Montalcino, a Roma inizio martedì 11 febbraio 2014
Corso di Sommelier dell'Olio, a Roma inizio martedì 15 ottobre 2013
Corso sui Formaggi e il loro corretto abbinamento con il Vino, a Roma inizio mercoledì 5 febbraio 2014
Corso Barman, a Roma inizio lunedì 17 marzo 2014
Corso sui Sigari e i Distillati, a Roma inizio a giugno 2014
L'Arte del Bere Giusto Minicorso sul Vino, a Roma inizio mercoledì 2 ottobre 2013
2°Bibenda Executive Master, a Roma inizio mercoledì 25 settembre 2013
51° Corso per Sommelier Primo Livello, a Roma inizio lunedì 11 novembre 2013
50° Corso per Sommelier Secondo Livello, a Roma inizio martedì 1 ottobre 2013
49° Corso per Sommelier Terzo Livello, a Roma inizio giovedì 3 ottobre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, ad Anguillara inizio mercoledì 30 ottobre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Fiumicino inizio lunedì 21 ottobre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Fondi inizio lunedì 7 ottobre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Frascati inizio martedì 4 marzo 2014
Corso per Sommelier Primo Livello, a Frosinone inizio martedì 12 novembre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Latina inizio lunedì 10 febbraio 2014
Corso per Sommelier Primo Livello, a Montefiascone inizio giovedì 10 ottobre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Pomezia inizio mercoledì 23 ottobre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Rieti inizio mercoledì 6 novembre 2013
Corso per Sommelier Primo Livello, a Valle Aniene inizio mercoledì 13 novembre 2013

© RIPRODUZIONE RISERVATA