Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fermo / 10° Corso per Sommelier - Prima Parte
Il 10° Corso per Sommelier dal 4 Ottobre 2022 - ROYAL HOTEL 20:30 - 22:30
Martedì 4 Ottobre 2022
Marche
Fotografia A Fermo presso il ROYAL HOTEL
da martedì 04 ottobre 2022 fino a martedì 07 febbraio 2023 - PRIMA PARTE
turno serale dalle 20:30 alle 22:30

OPEN DAY PER PRESENTAZIONE, INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI MARTEDI' 20 SETTEMBRE 2022 ALLE ORE 19:30 - PRESSO LA SEDE DEL CORSO (ROYAL HOTEL)

Tutte le lezioni prevedono degustazioni guidate di vini, in relazione ai temi trattati, selezionati da una cantina di oltre 160 etichette fra le migliori d'Italia e del Mondo.
Le lezioni della prima e della seconda parte prevedono elementi naturali per i riconoscimenti olfattivi, prove pratiche di apertura delle bottiglie e di servizio del vino.
Una lezione si svolge presso un’Azienda Vitivinicola.
Tutte le lezioni della terza parte prevedono degustazioni guidate di vini in abbinamento con il cibo.
Gli incontri delle tre parti del corso per sommelier si susseguono senza soluzione di continuità con pausa estiva per le ferie da giugno a settembre e una nel periodo natalizio.
Il Programma è suddiviso in tre parti, al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier.
Eventuali assenze potranno essere recuperate senza costi aggiuntivi, in altre località o altri corsi da sommelier nella tua Regione.

PRIMA PARTE: da martedì 04 ottobre 2022 fino a martedì 07 febbraio 2023
SECONDA PARTE: da martedì 28 febbraio 2023 fino a martedì 13 giugno 2023
TERZA PARTE: da martedì 19 settembre 2022 fino a martedì 30 gennaio 2024

Attestati Rilasciati:

Il corso ti permetterà di acquisire 2 attestazioni in un unico corso:
- Attestato da Sommelier rilasciato dalla Fondazione Italiana Sommelier;
- Attestato Wordwide Sommelier Association.
 
Costi e Pagamenti:

PRIMA PARTE 550 €
Pagamento: 200 Euro di acconto all’iscrizione e saldo entro la data della quinta lezione (25.10.2022).

* Il corso sarà attivato al raggiungimento di un numero minimo di partecipati.

** PER PARTECIPARE ALLE NOSTRE ATTIVITA’ OCCORRE ESSERE SOCI DI FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, PAGANDO UNA QUOTA ANNUALE DI 100,00 Euro (consulta il sito www.bibenda.it per vedere tutti i servizi e i vantaggi del tesseramento).

Modalità di Pagamento:

- In contanti presso la sede del corso.
- Bonifico intestato a: ASSOCIAZIONE SOMMELIER MARCHE 
iban: IT87 U 07601 13500 001038884514 
causale: Corso Sommelier Fermo

Contatti info e prenotazioni:

Matteo Menconi 339.8838768
info@fondazionesommeliermarche.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina