Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 56
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Fiumicino / 13° Corso di Qualificazione per Sommelier - Prima Parte
Nel turno serale dalle 19 alle 21,30 presso Hotel Mercure Leonardo da Vinci Airport, Via Portuense n. 2470
Martedì 19 Ottobre 2021
Lazio
Fotografia La Prima Parte del 13° Corso Professionale per Sommelier di Fiumicino da Martedì 19 Ottobre 2021  nel turno serale dalle 19 alle 21,30 presso l’Hotel Mercure Leonardo da Vinci Airport, Via Portuense n. 2470
 
52 (Cinquantadue!) incontri, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, 6 Bicchieri Riedel, una cantina in degustazione di 144 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

Due cene, una con una cantina a disposizione, una Gita e colazione in Azienda.
 
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 diplomi: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale.
 
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.


Il costo del Corso Professionale per Sommelier è di euro 2100 da saldare entro la prima parte del corso.


Per tutte le informazioni contattare Arianna Brocchetti ai numeri 392 8497771 oppure 349 2226991 o mandare una mail a fiumicino@fondazionesommelierlazio.com

 
 
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
L'accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.

La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina