Corsi
Corsi di Birra, Olio, Barman, Vino e tanto di più...

A Roma / Corso sugli Spumanti

Sette Lezioni da Venerdì 19 Febbraio 2021 fino a Venerdì 16 Aprile 2021. Doppio turno, dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30

Venerdì 19 Febbraio 2021
Roma - Sede Centrale - Hotel Rome Cavalieri
19/02/2021
Orario: 16:00 - 18:30
IMPORTO TOTALE
Prezzo: 400,00 €

RATA NUMERO 1
Prezzo: 100,00 €

19/02/2021
Orario: 20:00 - 22:30
IMPORTO TOTALE
Prezzo: 400,00 €

RATA NUMERO 1
Prezzo: 100,00 €

Fotografia
Il mondo degli Spumanti, un viaggio bellissimo attraverso le tappe storiche che hanno gettato le fondamenta di questa tipologia di vino nel nostro paese, dal Prosecco al Franciacorta, passando per il Moscato d’Asti Spumante ed il Trento Doc, un successo che è diventato in questi anni un fenomeno che coinvolge produttori di tutta Italia ma anche del Mondo.
 
Dalle grandi realtà ai più piccoli pionieri del territorio che si sono cimentati nella produzione di rare quantità di bollicine da vitigni autoctoni, un viaggio che ci porterà alla scoperta di grandi Spumanti Italiani e Stranieri.
Ad accompagnarci in questo percorso, con la sua effervescenza, sarà Luciano Mallozzi. Quindi mano ai termometri, perché quando si parla di temperature di servizio sugli spumanti, la regola è solo una: temperatura “Mallozziana”!

Ogni lezione culminerà con l’assaggio di 6 Spumanti, scelti in assonanza al tema della lezione.
 I TEMI DEGLI INCONTRI

1a Lezione > Venerdì 19 Febbraio 2021 / I pionieri del “Metodo Classico”

2a Lezione > Venerdì 26 Febbraio 2021 / La Franciacorta
 

3a Lezione > Martedì 2 Marzo 2021 / Trento Doc

4a Lezione > Venerdì 5 Marzo 2021 / Oltrepò Pavese Metodo Classico e Alta Langa

5a Lezione > Giovedì 11 Marzo 2021 / Metodo Martinotti e Spumanti “fuori zona”

 
6a Lezione > Venerdì 9 Aprile 2021 / Lo Spumante dal Mondo
 
7° Lezione > Venerdì 16 Aprile 2021 / L’Eccellenza Italiana
 

 IL MATERIALE DIDATTICO
Quaderno vademecum con le schede per l’analisi sensoriale dei vini
Attestato di partecipazione al Corso

 PER ESSERCI 
l costo dell’intero corso è di 400 Euro.
Prenotazione esclusivamente con il versamento della prima quota di 100 Euro.
In caso di versamento del primo acconto, il saldo di 300 Euro è da corrispondere entro la data della terza lezione del Corso (02/03/2021)

Metodi di pagamento:
Attraverso il nostro sito (carta di credito o credito telematico)

In contanti, bancomat o assegni presso BIBENDAMANIA al piano terra dell’Hotel Rome Cavalieri, Via Alberto Cadlolo 101 (nel corridoio a sinistra della hall)

Con bonifico bancario intestato a:
               
      Fondazione Italiana Sommelier - Banca Sella Spa Agenzia Roma 2 –
                     IBAN: IT77K0326803202052800567340  SWIFT SELBIT2BXXX
                     causale: [Nome e Cognome] – Corso sugli Spumanti

Prima di effettuare il pagamento, accertarsi della disponibilità dei posti al numero 06 8550941 o sommelier@bibenda.it.
Inviare copia del bonifico effettuato al fax 06 85305556 o mail sommelier@bibenda.it

Finanziamento: il Corso può essere totalmente finanziabile senza interessi. Per maggiori informazioni rivolgersi a 06.8550941 o sommelier@bibenda.it


   L'iscrizione ai Corsi è strettamente personale, pertanto, in caso di assenza, non è assolutamente possibile farsi sostituire da qualcun altro. Per partecipare al corso bisogna essere iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina