Corsi
Corsi professionali della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale e delegazioni interne

A Sant'Arsenio / 6° Corso per Sommelier - Seconda Parte


in Campania
Fotografia
Il 1° Corso Professionale per Sommelier di Sant'Arsenio dal 25 Febbraio 2019 nel turno serale dalle 17 alle 19,30 presso l'Istituto Alberghiero.

Open Day di presentazione Corso il 14 ottobre 2019.

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia oppure scatola originale con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° livello e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale


Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo della Campania Veronica Iannone al cell. 338 4991160 o il Fiduciario di zona Prof. Pasquale Masullo al cel 380 5107389 o mandare una mail a info@fondazionesommeliercampania.com o presidentesommeliercampania@gmail.com


 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina