A Montesilvano / 1° Corso di Qualificazione per Sommelier - Seconda Parte
Giovedì 1 Marzo 2018
Abruzzo
La Seconda Parte del 1° Corso Professionale per Sommelier di Montesilvano dal 1° Marzo 2018 nel turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l'Hotel Sea Lion - Viale Aldo Moro, 65 - Montesilvano
Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo dell'Abruzzo Adriatico Daniele Erasmi al 333 1020544 o mandare una mail a fondazionesommelier.abruzzo@gmail.com
Per tutte le informazioni contattare il Presidente del Comitato Organizzativo dell'Abruzzo Adriatico Daniele Erasmi al 333 1020544 o mandare una mail a fondazionesommelier.abruzzo@gmail.com
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.