Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Pratola Peligna / 30° Corso per Sommelier
La Prima Parte del 30° Corso da Giovedì 24 Ottobre 2024 – Nel turno unico serale dalle 20:00 alle 22:30 Mercato Pratola Peligna, Pratola Peligna, 67035 AQ
Giovedì 24 Ottobre 2024
Abruzzo
Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della 3a Parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 

Il costo del Corso è di € 1,800 da versare in unica soluzione o rateizzabile.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso la sede del corso, Mercato Centrale, Pratola Peligna, ai Ns referenti Paolo Zazza e Angelo Pellegrini;
• Con bonifico bancario , intestato a Arte del Gusto (causale 30° Corso Sommelier) IBAN IT 54 E 07601 15300 001041327014  - SWIFT BPPIITRRXXX e inviando copia del bonifico effettuato alla mail fondazionesommelier.abruzzo@gmail.com  

Per tutte le informazioni contattaci al    392 350 27 73 (Paolo) / 351 813 39 74 (Angelo) e/o manda una mail a fondazionesommelier.abruzzo@gmail.com
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA