Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 59
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
OVADA, Corso Sommelier da Gennaio 2025
Prima Parte Corso Sommelier, per passione o per lavoro..... Hotel Belforte Ovada
Martedì 7 Gennaio 2025
Liguria
Fotografia Prima parte del Corso Professionale Sommelier
16 lezioni
presso l'hotel Belforte ( uscita autostrada Ovada ) dalle ore 20,00 alle ore 22,30.
Costo della Prima Parte € 650,00
( € 250,00 di acconto a titolo di iscrizione, saldo da concordarsi entro la fine della Prima Parte )

Il Corso Sommelier completo è composto da 3 Parti:
50 lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo.

A dimostrazione della nostra assoluta ricerca di qualità e serietà, sul sito tutte le date del Corso e la Carta dei Vini che si degustano durante il Corso, Visita presso un’Azienda Vitivinicola, 15 lezioni di abbinamento cibo-vino con relativi piatti in proposta d'abbinamento, 2 cene didattiche, una cena fredda a metà della Terza Parte e l’indimenticabile cena di fine Corso con una cantina di oltre 30 vini a disposizione.

Alla fine del Corso verranno consegnati all'allievo 2 Attestati:
quello di Fondazione Italiana Sommelier
e quello internazionale Worldwide Sommelier Association



Per tutte le informazioni:
Mauro 3396936249
Roberta 3494777080
oppure via mail a: info@fondazionesommelierliguria.it
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA