Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Frosinone / 22° Corso per Sommelier
Da Martedì 08 Ottobre 2024 nell'unico turno serale dalle 19:30 alle 22:00 presso la nostra Sede in Via dei Salci , 5 Martedì 08 Ottobre 2024
Martedì 8 Ottobre 2024
Lazio
Il 22° Corso Professionale per Sommelier di Frosinone di svolgerà da Martedì 8 Ottore 2024 a Martedì 18 Npvembre 2025 nell'unico turno serale dalle 19:30 alle 22:00, presso la Scuola del Gusto- Via dei Salci, 5

Cinquanta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 5 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Tignanello, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà del 3° trimestre e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 23 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola. A fine corso verranno consegnati all'allievo il Diploma di Qualificazione Professionale e il Diploma Internazionale di Sommelier di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso è di € 2.100 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: rata da € 700 all’iscrizione, € 700 entro la 6a lezione, € 700 entro la 10a lezione della prima parte del Corso.
Rateizzabile anche a € 150 al mese per 12 mesi senza interessi con un aprima rata pari ad € 300 (tutte le informazioni presso la sede).
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.

Per tutte le informazioni contattare Romina Riolli al numero 349 2226991 o mandare una mail a fondazionesommelier.frosinone@gmail.com
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA