A Linguaglossa / 3°CORSO PROFESSIONALE PER SOMMELIER Etna nord
Presso CASA ARRIGO, Country House dall’8 gennaio 2024
Lunedì 8 Gennaio 2024
Sicilia

Cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Tignanello, gli Champagne e i grandi Franciacorta.
17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 2 cene tecniche, una a metà della terza parte e l’indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.
A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.
Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
Il costo del Corso è di € 1900,00 da versare in unica soluzione o così rateizzabile: euro 700,00 all'iscrizione (8 gennaio 2024)+euro 100,00 ISCRIZIONE FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER, euro 600,00 entro il 12 marzo 2025, euro 600,00 entro il 27 maggio 2025.
Durante lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier.
Modalità di pagamento:
• In contanti, bancomat o assegni presso Casa Arrigo Country House
• Il pagamento può essere effettuato anche con bonifico bancario intestato a:
Associazione Siciliana Sommelier e Degustatori
IBAN IT79P0760116900001024622332
causale: [Nome e Cognome] – Secondo Corso Sommelier Etna Nord Linguaglossa [città].
Si prega di inviare copia del bonifico effettuato alla mail: fondazionesommeliersicilia@gmail.com.
TRAMITE FINANZIAMENTO CONSEL, SENZA BUSTA PAGA (info al 3924700249)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.