Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Paestum / Terza Parte: CORSO PROFESSIONALE PER SOMMELIER
TAVERNA DEL FATTORE Via Dei Terzi , 11/13 Gromola (SA) ORE 20,00 / 22,30
Martedì 11 Ottobre 2022
Campania
Fotografia Terza ed ultima parte del corso per Sommelier del vino , a Capaccio/Paestum.

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti, 1 cena tecnica indimenticabile , di fine corso,  con una cantina di oltre 30 vini.

A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Fondazione Italiana Sommelier e quello Internazionale di Worldwide Sommelier Association riconosciuto in tutto il mondo.

Per tutte le informazioni contattare la Presidente Veronica Iannone al num. 3384991160 o mandare una mail a corsi@fondazionesommeliercampania.it
 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina