Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 57
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Umberto Cesari: esperienza, sostenibilità e innovazione
Degustazione a Banchi di Scuola in doppio turno dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30
Venerdì 14 Ottobre 2022
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
Prezzo: 5,00 €
Orario: 20:00 - 22:30
Prezzo: 5,00 €
Fotografia Sulle colline di Castel San Pietro nasce nel 1964 l’azienda di Umberto Cesari. Tra i primi a credere nelle potenzialità dei vini dell’Emilia Romagna, Umberto decise di creare l’azienda, che oggi porta il suo nome, investendo tutti i suoi sforzi nella valorizzazione dei vitigni locali: Sangiovese, Albana, Pignoletto e Trebbiano, oggi affiancati da varietà internazionali. La sua opera di promozione e nobilitazione del Sangiovese gli è valsa il titolo di Ambasciatore del Sangiovese nel mondo.
Da sempre è stata rivolta in azienda grande attenzione e sensibilità al benessere del territorio - i valori fondamentali della filosofia agronomica e aziendale di Umberto Cesari, sono esperienza, innovazione e sostenibilità - e negli anni sono stati adottati sistemi e pratiche agricole volte alla salvaguardia dell’intero ecosistema, tanto da ottenere, prima in Emilia Romagna, la certificazione di Sistema Qualità Nazionale Produzione Integrata per la produzione di uva e vini.

In compagnia di un Docente della Fondazione Italiana Sommelier e di un Rappresentante aziendale, assaggeremo i vini più rappresentativi dell'azienda.

VINI IN DEGUSTAZIONE 
Costa di Rose 2021
Liano Bianco 2020
Romagna Sangiovese Laurento Riserva 2019
Tauleto 2016
Romagna Albana Passito Colle del Re 2013
Rusultum 2015



Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 5 Euro
A disposizione di ciascun partecipante quaderno, bicchieri, tovaglietta e acqua.
 
Per acquistare questa attività puoi utilizzare il tuo Buono Cultura 2022 

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Ecco le modalità a disposizione per gli eventi che prevedono un contributo di partecipazione:
  • Carta di Credito
    Versamento del contributo con Carta di Credito seguendo la procedura “acquisto online”
  • Carta Prepagata
    È possibile attivare un credito telematico iniziale a partire da 50 Euro, ricaricabile anche solo per 2 Euro senza costi aggiuntivi, utilizzabile per acquistare tutti gli eventi e i corsi. Il credito può essere acquistato online oppure presso il nostro showroom BIBENDAMANIA al Piano Terra dell’Hotel Rome Cavalieri
  • Buono Cultura agli iscritti entro il 31 dicembre 2021 è stato riconosciuto un buono telematico di 100 Euro utilizzabile per l’acquisto di attività e corsi, ad esclusione del Corso per Sommelier e dell’Executive Wine Master, valido fino al 13 dicembre 2022.
  • Altre Forme di Pagamento
    Presso BIBENDAMANIA, in contanti, bancomat e assegni, dov’è possibile farsi registrare su www.bibenda.it
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina