Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 56
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Perle d’oro - perle nere: Piper-Heidsieck & Caviar Giaveri
Degustazione a Banchi di Scuola in doppio turno dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30
Sabato 13 Novembre 2021
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
Prezzo: 100,00 €
Orario: 20:00 - 22:30
Prezzo: 100,00 €
Fotografia Lo stile distintivo ed audace degli Champagne di Piper-Heidsieck, antica Maison di Reims, incontra il caviale firmato Caviar Giaveri, conosciuto per la sua qualità sopraffina, merito dei possedimenti ittici di proprietà, dove l’acquacoltura è interamente volta al benessere degli storioni, e della passione e conoscenza affinata durante quarant’anni di attività.  
 
Piper-Heidsieck è la Maison di Champagne più premiata del secolo, amata per lo stile e l’eleganza delle sue cuvée, fondata nel 1785, guidata oggi dallo Chef de Caves Émilien Boutillat, rafforza il suo concetto di eccellenza ponendo particolare attenzione alla produzione ecosostenibile, che le ha permesso di ottenere una doppia certificazione per la conduzione viticola dei propri vigneti.

Caviar Giaveri è un marchio votato all’eccellenza sin dagli anni ‘70, con uno stile riconoscibile, alto e trasparente come la qualità del caviale proposto in diverse selezioni.
Con un allevamento di dieci diverse specie in provincia di Treviso, Caviar Giaveri è attualmente il parco storioni più vario del mondo. Il che permette di scegliere tra una ricca varietà di tipi di caviale eco–sostenibile, tra cui il rarissimo caviale Beluga.
 
Guidati da un Docente della Fondazione Italiana Sommelier e in compagnia dei rapprentanti della Maison Piper-Heidsieck e di Caviar Giaveri avremo il piacere di degustare 6 Champagne in abbinamento a 3 diverse tipologia di Caviale.
 
GLI CHAMPAGNE  DI PIPER-HEIDSIECK IN DEGUSTAZIONE
Essentiel
Essentiel Blanc de Blancs
Vintage 2012
Rosé Sauvage
Rare Champagne 2008
Rare Rosé 2008
 

IL CAVIALE CAVIAR GIAVERI IN DEGUSTAZIONE
Siberian classic

Osietra classic
Beluga Siberian

 
 
Prenotazione: obbligatoria
Contributo di partecipazione: 100 Euro
A disposizione di ciascun partecipante quaderno, bicchieri, tovaglietta e acqua.

Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo.



Suggeriamo di presentarsi all’ingresso con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Per questo motivo, non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito di inizio e non sono previsti rimborsi. 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunica al massimo 2 giorni prima della data prevista.  


L’accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
L'accesso sarà consentito soltanto previa esibizione della certificazione Verde COVID-19.

La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Ecco le modalità a disposizione per gli eventi che prevedono un contributo di partecipazione:
  • Carta di Credito
    Versamento del contributo con Carta di Credito seguendo la procedura “acquisto online”
  • Carta Prepagata
    È possibile attivare un credito telematico iniziale a partire da 50 Euro, ricaricabile anche solo per 2 Euro senza costi aggiuntivi, utilizzabile per acquistare tutti gli eventi e i corsi. Il credito può essere acquistato online oppure presso il nostro showroom BIBENDAMANIA al Piano Terra dell’Hotel Rome Cavalieri
  • Altre Forme di Pagamento
    Presso BIBENDAMANIA, in contanti, bancomat e assegni, dov’è possibile farsi registrare su www.bibenda.it
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina