Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
Muraglia Virtual Tour
alle ore 21 in diretta sul Canale YouTube di Bibenda Editore e sulla pagina Facebook di Fondazione Sommelier
Martedì 26 Maggio 2020
Trentino - Alto Adige
Fotografia Savino Muraglia ci aprirà le porte del suo fantastico frantoio per scoprire tutti i segreti dell’Olio Extra Vergine d’Oliva.

Saremo accompagnati in questo fantastico viaggio da Alessia Borrelli, docente A.I.S.O per Fondazione Italiana Sommelier, Giuseppe Cupertino, Presidente Fondazione Italiana Sommelier Puglia e Raffaele Fischetti, Presidente Fondazione Italiana Sommelier Trentino Alto Adige.

Ospite d’onore lo Chef Beppe Zullo che ci delizierà nel finale con un abbinamento di un olio Muraglia su un piatto creato appositamente per la serata. 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA