Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Tivoli / Lis Neris Wine Experience: Sauvignon Blanc e Pinot Grigio la Storia del Friuli moderno
Unico turno dalle 20 alle 22,30 presso Hotel Cristallo Relais - Via Maremmana Inferiore, km 0,500
Giovedì 24 Ottobre 2019
Lazio
Fotografia Storica realtà vitivinicola del Friuli Isontino, Lis Neris compie quest’anno 140 anni di attività, un traguardo importante raggiunto dalla Famiglia Pecorari lavorando nel rispetto della tradizione e
privilegiando la qualità assoluta in vigna e in cantina. Alvaro Pecorari, viticoltore di quarta generazione, segue sia gli aspetti agronomici che quelli enologici dell’azienda producendo vini
territoriali più che varietali, come ama sostenere.
Alla presenza del produttore degusteremo i vini aziendali a base Sauvignon Blanc e Pinot Grigio, vitigni che hanno fatto la storia del Friuli moderno, insieme a 2 campioni coperti. La degustazione
sarà guidata da Antonio Abbate e Alessandro Tozzi, docenti di Fondazione Italiana Sommelier.

In degustazione
Friuli Isonzo PINOT GRIGIO 2018
Friuli Isonzo GRIS 2017
Friuli Isonzo GRIS 2008
Friuli Isonzo SAUVIGNON BLANC 2018
Friuli Isonzo PICOL 2017
Friuli Isonzo PICOL 2011
Campione coperto 1
Campione coperto 2



Al termine della serata Prosciutto tagliato a coltello.

Prenotazione contestuale al versamento di euro 25. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti. Bicchieri a disposizione in sala.

Per informazioni e prenotazioni contattare Carolina Smeriglio al 349 2591951 o mandare una e-mail a fondazionesommelier.romaest@gmail.com


 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA