Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma/ Velenosi Vini: profumi dalle Marche
Doppio turno dalle ore 16,00 alle 18,30 e dalle ore 20,00 alle ore 22,30 presso la Sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Mercoledì 2 Ottobre 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 01/10/2019 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 01/10/2019 è scaduto.
Fotografia Velenosi Vini nasce nel 1984 per volontà e passione di una giovanissima coppia di imprenditori: Angela ed Ercole Velenosi. Senza grossi capitali ma con idee molto chiare la cantina è cresciuta costantemente nel corso degli anni e, con l’ingresso di Paolo Garbini nel 2005, ha raggiunto importanti traguardi produttivi. Nel rispetto della tradizione, sono stati introdotti sistemi moderni che hanno portato alla conquista di importanti mercati internazionali in tutti i continenti. Da qualche anno una parte dei vigneti è entrata in conversione biologica, ottenendo la certificazione dal 2016. L’ambizioso progetto di questa dinamica azienda è quello di convertire a biologico l’intero patrimonio vitato entro pochi anni.
Guidati da un docente di Fondazione Italiana Sommelier e in compagnia di Angela Velenosi scopriremo la selezione dei vini aziendali.


Le etichette in degustazione
 
Brut Gran Cuvée Gold Velenosi 2008
Offida Pecorino Rêve 2017
Rosso Piceno Superiore Solestà 2016
Offida Rosso Ludi 2010
Offida Rosso Ludi 2013
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Verso Sera 2017
Rosso Piceno Superiore Roggio del Filare Doc 2016

 
 
 
 

Prenotazione: obbligatoria

Contributo di partecipazione: ingresso gratuito
Tutte le attività, sia nel caso di ingresso gratuito, sia quelle per le quali viene chiesto un contributo di partecipazione, sono riservate esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier per l’anno relativo. 

In via eccezionale, ad alcune attività è consentita la partecipazione anche ad un massimo di 2 ospiti/accompagnatori non iscritti.
Contributo di partecipazione accompagnatore: 10 Euro
 
L’eventuale impossibilità di partecipare all’evento prenotato va comunicata al massimo 2 giorni prima della data prevista.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA