A Gragnano (NA) / Convegno “Vivere vis sanus, Graniani pocula bibe!”
Unico turno dalle 18 presso Piazza Matteotti ex piazza S.Leone (Chiostro S.Agostino)
Sabato 22 Giugno 2019
Campania
A Gragnano all’interno della manifestazione Gragnano Enogastronomica Sabato alle ore 18 ci sarà il Convegno dal titolo Vivere vis sanus, Graniani pocula bibe, curato ed ideato dalla Fondazione Italiana Sommelier. Il convegno punterà sulla valorizzazione delle piccole eccellenze italiane.
In particolare l’attenzione sarà focalizzata sul Gragnano come vino di semplice beva ma affascinante e capace di raccontare una storia e un territorio fantastico. L’assunzione giornaliera di un moderato consumo di vino é a completamento di un modello dietetico, quale la dieta mediterranea.
Gli ospiti che ne prenderanno parte:
Sindaco Comune di Gragnano Dott. Paolo Cimmino;
Presidente Nazionale Fondazione Italiana Sommelier Franco Maria Ricci;
Wine Maker Dott. Vincenzo Mercurio;
Prof. Paolo Lauciani, docente della Fondazione Italiana Sommelier;
Dott.ssa Maria Masella - Preside Istituto alberghiero Ancel Keys;
Prof. SaraTosti, docente della Fondazione italiana Sommelier;
Presidente Fondazione italiana sommelier per la Campania Veronica Iannone;
Moderatore la giornalista : Dott.ssa Marianna Ferri.
PER ESSERCI
Per prenotare e ottenere il codice esclusivo di partecipazione telefonare al numero 3384991160 o mandando una mail a presidentesommeliercampania@gmail.com - info@fondazionesommeliercampania.it
Gli Iscritti a Fondazione Italiana Sommelier possono portare con sé max 2 persone.
In particolare l’attenzione sarà focalizzata sul Gragnano come vino di semplice beva ma affascinante e capace di raccontare una storia e un territorio fantastico. L’assunzione giornaliera di un moderato consumo di vino é a completamento di un modello dietetico, quale la dieta mediterranea.
Gli ospiti che ne prenderanno parte:
Sindaco Comune di Gragnano Dott. Paolo Cimmino;
Presidente Nazionale Fondazione Italiana Sommelier Franco Maria Ricci;
Wine Maker Dott. Vincenzo Mercurio;
Prof. Paolo Lauciani, docente della Fondazione Italiana Sommelier;
Dott.ssa Maria Masella - Preside Istituto alberghiero Ancel Keys;
Prof. SaraTosti, docente della Fondazione italiana Sommelier;
Presidente Fondazione italiana sommelier per la Campania Veronica Iannone;
Moderatore la giornalista : Dott.ssa Marianna Ferri.
PER ESSERCI
Per prenotare e ottenere il codice esclusivo di partecipazione telefonare al numero 3384991160 o mandando una mail a presidentesommeliercampania@gmail.com - info@fondazionesommeliercampania.it
Gli Iscritti a Fondazione Italiana Sommelier possono portare con sé max 2 persone.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
© RIPRODUZIONE RISERVATA