Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

Roma / La Grappa con i Formaggi

Seminario di degustazione in singolo turno dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo, 101

Mercoledì 3 Aprile 2019
Lazio - Sede centrale
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 40,00 € Aggiungi al carrello
Fotografia
Primo dei due incontri dedicato al distillato Made in Italy per eccellenza, la Grappa.
 
Diverse per tipologia e per provenienza regionale, andremo a scoprire in compagnia di Paolo Lauciani 6 eccellenti Grappe, tutte premiate con i 5 Grappoli nell’ultima edizione della Guida Bibenda.
 
Scopriremo insieme come un sorso di un’ottima Grappa possa esaltare il gusto di un piatto. In questo primo incontro proveremo ad abbinare i diversi distillati ad un piatto di formaggi, tra stagionati ed erborinati.
 

Ecco l’elenco delle Grappe in degustazione
 
Grappa Fuoriclasse Leon Riserva 20 Anni - ROBERTO CASTAGNER
Grappa di Barbaresco - GAJA
Grappa di Carmignano Riserva - COLLINE SAN BIAGIO
Grappa di Franciacorta Riserva 18 Mesi 2015 - DISTILLERIE FRANCIACORTA
Grappa Sessanta - ZISOLA
Grappa Sant'Orso Affinata in Legno 2017 - DISTILLERIA ST. ROCH

 

Prenotazione contestuale al versamento di € 40 a persona per gli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale.
Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.

 
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina