A Roma / Vallepicciola: cuore del Chianti Classico
Doppio turno dalle 16 alle 18,30 e dalle ore 20 alle ore 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via A. Cadlolo, 101
Venerdì 22 Febbraio 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 21/02/2019 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 21/02/2019 è scaduto.
Nel cuore del Chianti Classico, a Castelnuovo Berardenga, troviamo una delle più valide e lussuose strutture ricettive del panorama chiantigiano. L’azienda agricola Vallepicciola a pochi anni dalla fondazione, sta registrando grandi successi tra gli appassionati, riuscendo a creare vini contemporaneamente potenti ed eleganti, provenienti da uve della tradizione come il Sangiovese cresciuto in simbiosi con i vitigni internazionali di Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot e Chardonnay.
Guidati da un relatore di Fondazione Italiana Sommelier, accompagnato dall'Amministatore Delegato Alberto Colombo e da Riccardo Cotarella, Presidente dell'Assoenologi e Enologo dell'azienda, scopriremo la variegata linea aziendale attraverso la degustazione di 6 etichette.
In degustazione
Lugherino Pinot Nero Rosato 2018
Boscobruno 2016
Chianti Classico 2016
Chianti Classico Gran Selezione 2015
Pievasciata 2015
Mordese 2016
Prenotazione obbligatoria e ingresso gratuito per gli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale.
Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti. Per loro il contributo di partecipazione, da versare al momento della prenotazione da parte dell'iscritto, è di euro 10 a persona.
Senza prenotazione non sarà possibile partecipare alle attività gratuite per gli iscritti. All’ingresso sarà necessario pagare l’importo stabilito.
Guidati da un relatore di Fondazione Italiana Sommelier, accompagnato dall'Amministatore Delegato Alberto Colombo e da Riccardo Cotarella, Presidente dell'Assoenologi e Enologo dell'azienda, scopriremo la variegata linea aziendale attraverso la degustazione di 6 etichette.
In degustazione
Lugherino Pinot Nero Rosato 2018
Boscobruno 2016
Chianti Classico 2016
Chianti Classico Gran Selezione 2015
Pievasciata 2015
Mordese 2016
Prenotazione obbligatoria e ingresso gratuito per gli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale.
Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti. Per loro il contributo di partecipazione, da versare al momento della prenotazione da parte dell'iscritto, è di euro 10 a persona.
Senza prenotazione non sarà possibile partecipare alle attività gratuite per gli iscritti. All’ingresso sarà necessario pagare l’importo stabilito.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA