Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Codice Citra: la selezione delle eccellenze d’Abruzzo
Turno unico dalle 18 alle 20 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri – Via Alberto Cadlolo, 101
Lunedì 11 Febbraio 2019
Roma - Sede Centrale
Orario: 18:00 - 20:00
-
Il termine ultimo per l'acquisto 10/02/2019 è scaduto.
Fotografia Codice Citra ha fissato come sua mission aziendale quello di dare più valore alla qualità enologica abruzzese, raggruppando le più importanti realtà vitivinicole della provincia di Chieti, per selezionarne, controllarne e valorizzarne la migliore produzione enologica da un unico punto di vista: la qualità.

Insieme ad un relatore di Fondazione Italiana Sommelier, effettueremo l’assaggio di otto vini di punta delle aziende del marchio Codice Citra, che hanno raggiunto le migliori performance anche su un pubblico internazionale, a cui presentare le perle enologiche delle denominazioni di Montepulciano d’Abruzzo Doc, Trebbiano d’Abbruzzo Doc e Cerasuolo d’Abruzzo Doc.
 
Le otto etichette in degustazione

Fenaroli Spumante Brut Pecorino Metodo Classico Millesimato 2014
Fenaroli Spumante Brut Montonico Metodo Classico Millesimato 2014
Abruzzo Pecorino Superiore Ferzo 2018 
Abruzzo Passerina Superiore Ferzo 2018
Cerasuolo d'Abruzzo Superiore Ferzo 2018
Montepulciano d'Abruzzo Ferzo Teate 2016
Montepulciano d'Abruzzo Caroso Riserva 2015
Montepulciano d'Abruzzo Laus Vitae Riserva 2014




Prenotazione obbligatoria  e ingresso gratuito per gli iscritti a Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale.
Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti. Per loro il contributo di partecipazione, da versare al momento della prenotazione da parte dell'iscritto, è di euro 10 a persona.


 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA