Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / La Madeleine: alla scoperta del Nerosé e Narnot
Degustazione a Banchi di Scuola nell'unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo, 101
Lunedì 10 Dicembre 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 09/12/2018 è scaduto.
Fotografia Dal cuore umbro di Massimo D’Alema e Linda Giuva nasce l’azienda La Madeleine, in epoca recente e puntando sin dai primi millesimi a risultati sul territorio nazionale ed estero. Siamo a Narni, terra evocativa di leggende e forse un po’ magica anche per dare vita a frutti così caratteristici di un lato di quell’Umbria elegante ma sincera.

Sarà proprio Massimo D’Alema a raccontarci la sua attività di vignaiolo per passione, anzi per hobby, come racconta lui di solito, coadiuvato dalla sapiente supervisione dell’enologo Riccardo Cotarella, che illustrerà come le uve di Pinot Nero e Cabernet Franc si siano espresse negli anni in questi vini. La degustazione sarà guidata da un docente della Fondazione Italiana Sommelier.

Un focus specifico sul vino Narnot in cinque millesimi con l’ouverture dell’ultima uscita sul mercato dello Spumante Brut Metodo Classico Nerosé rifermentato 60 mesi sui lieviti.

I vini in degustazione
Spumante Brut Metodo Classico Nerosé
Cabernet Franc Narnot 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015



Prenotazione contestuale al versamento di € 10 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti.

 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA