Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Roma / La Palazzola: Spumanti Metodo Tradizionale Ancestrale

Seminario di degustazione dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via Alberto Cadlolo, 101

Mercoledì 23 Gennaio 2019
Lazio - Sede centrale
Orario: 16:00 - 18:30 - Prezzo: 20,00 € Aggiungi al carrello
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 20,00 € Aggiungi al carrello
Fotografia
Stefano Grilli è l'estroso patron dell’azienda La Palazzola, realtà attiva sin dal 1922 in quel di Terni. Ingegnere nucleare, appassionato di storia locale e studi classici, con l’attitudine alla sperimentazione sui vitigni e tipologie di vini, da quelli dolci agli spumanti, ha smesso il suo lavoro da ingegnere per dedicarsi all’attività di vignaiolo nell’azienda di famiglia.
 
Scopriremo con lui e con un docente di Fondazione Italiana Sommelier i suoi Spumanti realizzati con il Metodo Ancestrale, quello con cui, dopo tante bottiglie spaccate, fu scoperta la spumantizzazione secoli addietro e con cui venivano fatti gli champagne prima che Dom Perignon  codificasse il Metodo Classico.

Ecco le tipologie proposte in degustazione

Riesling Brut
Gran Cuveè Brut
La Palazzola Bianco Brut
La Palazzola Bianco Extra Dry
La Palazzola Rosato Brut
Blanc de Noir Brut
Blanc de Blanc Brut



Prenotazione contestuale al versamento del contributo di partecipazione di € 20 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale, che eccezionalmente per questo evento possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti.


 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina