1° Congresso Wine Tasting / Valle della Loira
Valle della Loira: Savennières, Saumur Champigny e Sancerre, un magico incontro. Dalle 14 alle 16, Sala Michelangelo A
Domenica 1 Luglio 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 14:00 - 16:00
-
Posti esauriti
Si ricorda che per partecipare al Wine Tasting è necessario aver già acquistato il biglietto d’ingresso al secondo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier.
Clicca qui per acquistare il biglietto del secondo giorno del Congresso.
Degustazione di 10 splendide etichette della Valle della Loira, a testimonianza dell’eccellenza produttiva di questo territorio. A confronto le grandi espressioni di Savennières, Saumur Champigny e Sancerre.
Conduce la degustazione Daniela Scrobogna.
Le 10 etichette in degustazione
Methode Traditionnelle Première Cuvée /Jules Bertier
Muscadet Sèvre et Maine Expression de Granite 2015 / Domaine de l’Ecu
Pouilly-Fumé Argile a Silex 2015 / Bouchié – Chatellier
Sancerre l’Amiral 2015 / Gitton Père & Fils
Saumur l’Insolite 2016 / Thierry Germain
Saumur - Champigny - Le Grand Clos 2015 / Château de Villeneuve
Bourgueil Mi-Pente 2015 / Domaine de la Butte
Saumur - Champigny Clos Rougeard 2012 / F.lli Foucault
Sancerre Rouge Les Herses 2013 / Gitton Père & Fils
Bonnezeaux Cuvée Zénith 1997 / Domaine René Renou
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. No tessere oro.
Clicca qui per acquistare il biglietto del secondo giorno del Congresso.
Degustazione di 10 splendide etichette della Valle della Loira, a testimonianza dell’eccellenza produttiva di questo territorio. A confronto le grandi espressioni di Savennières, Saumur Champigny e Sancerre.
Conduce la degustazione Daniela Scrobogna.
Le 10 etichette in degustazione
Methode Traditionnelle Première Cuvée /Jules Bertier
Muscadet Sèvre et Maine Expression de Granite 2015 / Domaine de l’Ecu
Pouilly-Fumé Argile a Silex 2015 / Bouchié – Chatellier
Sancerre l’Amiral 2015 / Gitton Père & Fils
Saumur l’Insolite 2016 / Thierry Germain
Saumur - Champigny - Le Grand Clos 2015 / Château de Villeneuve
Bourgueil Mi-Pente 2015 / Domaine de la Butte
Saumur - Champigny Clos Rougeard 2012 / F.lli Foucault
Sancerre Rouge Les Herses 2013 / Gitton Père & Fils
Bonnezeaux Cuvée Zénith 1997 / Domaine René Renou
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. No tessere oro.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.
Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.
Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA