Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
1° Congresso Wine Tasting / Valle della Loira
Valle della Loira: Savennières, Saumur Champigny e Sancerre, un magico incontro. Dalle 14 alle 16, Sala Michelangelo A
Domenica 1 Luglio 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 14:00 - 16:00
-
Posti esauriti
Fotografia Si ricorda che per partecipare al Wine Tasting è necessario aver già acquistato il biglietto d’ingresso al secondo giorno del 1° Congresso Nazionale della Fondazione Italiana Sommelier.
Clicca qui per acquistare il biglietto del secondo giorno del Congresso.


Degustazione di 10 splendide etichette della Valle della Loira, a testimonianza dell’eccellenza produttiva di questo territorio. A confronto le grandi espressioni di Savennières, Saumur Champigny e Sancerre.
Conduce la degustazione Daniela Scrobogna.
 
Le 10 etichette in degustazione

Methode Traditionnelle Première Cuvée /Jules Bertier
Muscadet Sèvre et Maine Expression de Granite 2015 / Domaine de l’Ecu
Pouilly-Fumé Argile a Silex 2015 / Bouchié – Chatellier
Sancerre l’Amiral 2015 / Gitton Père & Fils
Saumur l’Insolite 2016 / Thierry Germain
Saumur - Champigny - Le Grand Clos 2015 / Château de Villeneuve
Bourgueil Mi-Pente 2015 / Domaine de la Butte
Saumur - Champigny Clos Rougeard 2012 / F.lli Foucault
Sancerre Rouge Les Herses 2013 / Gitton Père & Fils
Bonnezeaux Cuvée Zénith 1997 / Domaine René Renou


 
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. No tessere oro.


 
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA