Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Frascati / Il Soave, l’Amarone ed il Recioto, a tavola con Pieropan

Unico turno dalle 20,30 alle 22,30 presso La Cucina con Vista - Hotel Villa Mercede - Via Tuscolana 20 - Frascati

Giovedì 22 Marzo 2018
Comitato Organizzativo C
Fotografia

Un appuntamento da non perdere!
Paolo Lauciani insieme ad Andrea Pieropan ci sveleranno i segreti per godere al meglio delle preparazioni culinarie degli chef de “La Cucina con vista” a Frascati con le tradizionali etichette della cantina Pieropan. I profumi del Soave e dell’Amarone ad esaltare i prodotti della cucina laziale.

I vini e i cibi in degustazione
Polpette d'agnello e maionese al rosmarino
Petto d'anatra marinato al berberè
Cips di riso soffiato/ Ghes Rosè 2016
Calamarata con crostacei, pomodori datterino, aneto e pesto di pistacchi / Soave Classico Calvarino 2015
Ravioli di carbonara con spuma di pecorino / Soave Classico La Rocca 2015
Guancia di manzo basata su polenta grigliata alle erbe / Amarone della Valpolicella Garzon 2014
La pastiera al cucchiaio / Recioto di Soave Classico Le Colombari 2015

Prenotazione contestuale al versamento di € 60 a persona per Fondazione Italiana Sommelier. Gli iscritti di Fondazione Italiana Sommelier possono essere accompagnati al massimo da due amici o clienti - Bicchieri a disposizione in Sala.


Per le modalità contattare il 349 34 100 39 o mandare una mail a fondazionesommelier.castelli@gmail.com
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina