Bibenda
SOMMELIER NOTIZIE 58
Tutte le degustazioni ed i corsi a Roma, nel Lazio e nel resto d'Italia
TUTTE LE ATTIVITÀ
A Roma / Batasiolo: Orizzontale storica di Barolo single vineyard
Nei dute turni dalle 16 alle 18,30 e dalle 20 alle 22,30 presso la sede di Fondazione Italiana Sommelier all’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101
Martedì 13 Marzo 2018
Roma - Sede Centrale
Orario: 16:00 - 18:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 12/03/2018 è scaduto.
Orario: 20:00 - 22:30
-
Il termine ultimo per l'acquisto 12/03/2018 è scaduto.
Fotografia
I Beni di Batasiolo si identificano con le cascine situate nella pregiata zona del Barolo: Morino, Cerequio e Brunate in La Morra; Boscareto e la storica Briccolina in Serralunga d’Alba; Bricco di Vergne e Zonchetta in Barolo; Tantesi e Bussia Bofani in Monforte d’Alba.
Un viaggio nel tempo attraverso i cinque cru e le migliori annate che la cantina Batasiolo desidera farci conoscere, assaporando vigneto dopo vigneto i frutti di questa terra unica.


Fiorenzo Dogliani, amministratore delegato della cantina ci accompagnerà nel racconto temporale e gustativo dei suoi vini, coadiuvato da un docente di Fondazione Italiana Sommelier.










Ecco l’elenco delle etichette in degustazione

Barolo vigneto Bofani 1985
Barolo Batasiolo 1989
Barolo vigneto Bussia 1990
Barolo vigneto Corda della Briccolina 1996
Barolo vigneto Cerequio 1998
Barolo vigneto Bofani 1999
Barolo vigneto Boscareto 2000
Barolo vigneto Corda della Briccolina 2001
Barolo vigneto Boscareto 2005
Barolo vigneto Bofani 2006
Barolo vigneto Cerequio 2007
Barolo Boscareto 2008
Barolo Brunate 2009
Barolo Bussia vigneto Bofani 2010
Barolo Briccolina 2011



Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona.
L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.

Per prenotare attività e corsi è necessario essere registrati al sito web www.bibenda.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA