Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Roma / L’olio extravergine di qualità: la Puglia

Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101

Martedì 6 Febbraio 2018
Lazio - Sede centrale
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 30,00 € Aggiungi al carrello
Fotografia
Alla scoperta della prima Regione per produzione di olio d’Italia, capace di oli molto caratteristici, dalle intense note erbacee e amare, che si sposano alla perfezione con la cucina tradizionale pugliese.
 
Guidati da un docente dell'Associazione Italiana Sommelier dell’Olio degusteremo 6 oli extravergine di qualità.

 
L’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio presenta un ricco programma di attività e incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola. Attività dedicate sia agli esperti sommelier dell’olio, che potranno degustare i migliori oli dell'ultima campagna olearia, ma anche a chi si avvicina per la prima volta a questo splendido e importante alimento. Potrete finalmente avere risposte a quelle domande che da sempre accompagnano l’acquisto di una bottiglia di olio: quale olio compro? Dove lo compro? Varrà il suo prezzo? Le olive che acquisto sono sicure? Come faccio a riconoscere le olive di qualità? Un’occasione per imparare ad apprezzare l’olio e capirne pregi e difetti. Perché riconoscere un olio di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!
 
 
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina