Degustazioni
Tutte le degustazioni nel Lazio di Fondazione Italiana Sommelier

A Roma / AISO presenta: L’olio extravergine di qualità: la Sicilia

Unico turno serale dalle 20 alle 22,30 presso l’Hotel Rome Cavalieri - Via A. Cadlolo, 101

Venerdì 24 Novembre 2017
Lazio - Sede centrale
Orario: 20:00 - 22:30 - Prezzo: 30,00 € Aggiungi al carrello
Fotografia
I profumi della Regione raccontati dall’inconfondibile fragranza dei suoi migliori oli extravergine. Prodotti di antichissima tradizione, frutto degli olivi impiantati dai primi coloni Greci sull’isola.
Guidati da un docente dell'Associazione Italiana Sommelier dell'Olio degusteremo 6 oli extravergine di qualità.
 

L’Associazione Italiana Sommelier dell’Olio presenta un ricco programma di attività e incontri dedicati all’Olio extravergine di Oliva e alle olive da tavola. Attività dedicate sia agli esperti sommelier dell’olio, che potranno degustare i migliori oli dell'ultima campagna olearia, ma anche a chi si avvicina per la prima volta a questo splendido e importante alimento. Potrete finalmente avere risposte a quelle domande che da sempre accompagnano l’acquisto di una bottiglia di olio: quale olio compro? Dove lo compro? Varrà il suo prezzo? Le olive che acquisto sono sicure? Come faccio a riconoscere le olive di qualità? Un’occasione per imparare ad apprezzare l’olio e capirne pregi e difetti. Perché riconoscere un olio di qualità non è solo un problema di “palato”, ma anche di salute!
 
Prenotazione contestuale al versamento di € 30 a persona. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da due amici o clienti.
 

 
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina